Mitarbeiter Teams

Mit Mitarbeiter Teams kannst du deine Mitarbeiter auf deiner Webseite vorstellen.

In diesem Artikel

Team hinzufügen

Mitarbeiter können in allgemeine oder Standort-Teams gruppiert werden.

• Allgemeine Teams werden auf der Unterseite Unser Team auf deiner keinaufwand Webseite dargestellt und eignen sich zur Darstellung von Leitungs- und Vorstandsteams.
  • Standort-Teams werden auf der jeweiligen Standortseite dargestellt und eignen sich zur Darstellung von Instruktorenteams des jeweiligen Standortes.

Zum Hinzufügen eines neuen Teams gehe wie folgt vor:

1. Vom Admin-Panel aus, gehe auf Webseiten > Mitarbeiter Teams.
  2. Wechsle auf den Reiter Teams.
  3. Klicke oben Rechts auf den roten Knopf Team hinzufügen.
  4. Gib den Namen des Teams ein
  5. Optional: Wähle den Standort des Teams
  6. Klicke auf Speichern

Um ein Standort-Team zu erstellen, wähle im Schritt 4 einen Standort aus.

Mitarbeiter einem Team hinzufügen oder entfernen

1. Vom Admin-Panel aus, gehe auf Webseiten > Mitarbeiter Teams.
  2. Klicke auf den Reiter Teams.
  3. Klicke auf den Namen des Teams.
  4. Klicke oben Rechts auf den roten Knopf Mitarbeiter hinzufügen.
  5. Wähle den gewünschten Mitarbeiter aus (diese müssen im Vorfeld erstellt werden)
  6. Klicke auf Speichern.

Team Funktion wechseln oder Mitarbeiter entfernen

Um einem Team-Mitarbeiter eine andere Funktion zuzuweisen:

1. Klicke in der Mitarbeiter- oder Team-Ansicht beim gewünschten Team auf das Ellipse-Icon
  2. Klicke auf Funktion wechseln
  3. Wähle die neue Funktion aus
  4. Klicke auf speichern

Zum Entfernen eines Mitarbeiters aus einem Team:

1. Klicke in der Mitarbeiter- oder Team-Ansicht beim gewünschten Team auf das Ellipse-Icon
  2. Klicke auf Aus dem Team entfernen
  3. Bestätige die Aktion

Team bearbeiten oder löschen

Wenn du den Namen oder Standort eines Teams ändern möchtest, gehe wie folgt vor:

1. Vom Admin-Panel aus, gehe auf Webseiten > Mitarbeiter Teams.
  2. Klicke auf den Reiter Teams
  3. Klicke auf den Namen des Teams.
  4. Klicke oben Rechts auf das Ellipse-Icon und anschliessend auf Team bearbeiten.
  5. Passe die gewünschten Informationen an.
  6. Klicke auf Speichern.

Zum Löschen des Teams:

1. Vom Admin-Panel aus, gehe auf Webseiten > Mitarbeiter Teams.
  2. Klicke auf den Reiter Teams
  3. Klicke auf den Namen des Teams.
  4. Klicke oben Rechts auf das Ellipse-Icon und anschliessend auf Team löschen.
  5. Bestätige das Löschen des Teams.