Terminkontrolle

Der Bereich Terminkontrolle zeigt dir alle deine aktuellen und bevorstehenden Termine an. Somit bleibst du stets über bevorstehende Anmeldungen, Veranstaltungen und Ferien informiert.

In diesem Artikel

Wochenplan anzeigen

Standardmässig werden dir im Bereich Terminkontrolle, alle Termine der nächsten 7 Tage dargestellt. Mittels des Wochen-Filters kannst du aber alle Termine einer gewünschten Woche anzeigen.

Klicke dazu auf den linken oder rechten Filterknopf um zur letzten oder nächsten Woche zu wechseln. Mit einem Klick auf die aktuelle Ansicht (Nächsten 7 Tage oder Wochenplan #18, etc.) kannst du zudem direkt zur gewünschten Wochen springen.

Nach Standort filtern

Standardmässig werden dir im Bereich Terminkontrolle, Termine aller Standorte dargestellt. Mittels des Standort-Filters kannst du aber nur Termine eines gewünschten Standortes anzeigen.

Klicke dazu auf den Standort-Filter. Es öffnet sich eine Liste deiner aktiven Standorte. Mit einem Klick auf den gewünschten Standort wird der Filter aktiviert.

Nach Angebot filtern

Standardmässig werden dir im Bereich Terminkontrolle, Termine aller Angebote dargestellt. Mittels des Angebot-Filters kannst du aber nur Termine eines gewünschten Angebotes anzeigen.

Klicke dazu auf den Angebot-Filter. Es öffnet sich eine Liste deiner aktiven Angebote. Mit einem Klick auf das gewünschte Angebot wird der Filter aktiviert.

Plan ausdrucken

Um einen Plan auszudrucken, gehe wie folgt vor:

• Wechsle in die gewünschte Ansicht im Terminkontrolle-Bereich
  • Klick auf den Drucker-Knopf oben rechts
  • Wähle die gewünschten Optionen im Drucker-Dialog deines Browsers aus
  • Drucke den Plan aus. Fertig.