Bearbeiten von Mitarbeiter-Funktionen

In diesem Artikel

Funktion-Informationen

Funktion dienen dazu, Mitarbeiter in einem oder mehreren Teams mit dem Webseiten-Modul zu präsentieren.

Dabei ist es möglich einem Mitarbeiter mehrere Funktionen zuzuweisen. Bei Sportclubs mit mehreren Sportarten kann dafür beispielsweise für jede Sportart eine eigene Funktion mit Sportart spezifischem Bild und spezifischen Details hinzugefügt werden.

Funktionsname

Die Name der Funktion. Diese dient lediglich zur Unterscheidung der anderen Funktionen und wird Kunden und Interessenten nirgends angezeigt.

Avatar

Das Bild des Mitarbeiters.

Details

Eine Liste von Details. Bei Sportclubs können dies beispielsweise Sportarten spezifische Ausbildungen und Merkmale sein.

Funktion hinzufügen und bearbeiten

Zum Erstellen einer Funktion eines Mitarbeiters:

1. Vom Admin-Panel aus, gehe auf Mein Unternehmen > Mitarbeiter.
  2. Klicke auf den Namen des Mitarbeiters.
  3. Im Bereich Funktionen, klicke auf den Knopf Funktion hinzufügen.
  4. Füge ein Anzeigebild hinzu. Klicke auf Bild hochladen und wähle ein gewünschtes Bild zum hochladen aus.
  5. Füge eine oder mehrere Details hinzu.
  6. Klicke auf Speichern.

Zum Bearbeiten einer Funktion, klicke einfach auf die gewünschte Funktion.

Copyright © Codegestalt. Alle Rechte vorbehalten.
Geniesse den Rest deines Dienstags!