Module

Zur Zeit stehen zwei verschiedene Module zur Verfügung: Webseiten und das online Buchungssystem.

Je nach Abonnement stehen dir unterschiedliche Module zur Verfügung. keinaufwand bietet verschiedene Abonnements basierend auf deinen Bedürfnissen an. Falls du unsicher bist, welches Abonnement das Richtige für dich ist, kannst du dich für eine unverbindliche und kostenlose 30-tägige Testphase registrieren. Du kannst zu jederzeit dein Abonnement upgraden um neue Funktionen deinem Account hinzuzufügen.

Fragen zu unseren Modulen oder Ideen für neue Funktionen? Melde dich bei uns, wir entwickeln keinaufwand ständig basierend auf dem Feedback unserer Kunden weiter.

In diesem Artikel

Webseiten Modul

Unser Webseiten-Modul macht es dir einfach einen professionellen, modernen und für mobile Geräte optimierten Webauftritt zu erstellen.

Das Webseiten Modul beinhaltet folgendes:

• Verwalten und Veröffentlichen einer für deine Angebote optimierten Webseite
  • Integriertes Anmeldeformular
  • Veröffentlichen und Ausschreiben von Events

Buchungssystem Modul

Wenn du bereits eine moderne Webseite betreibst hilft dir unser online Buchungssystem beim Erhöhen deiner Konvertierungsrate von Webseiten-Besuchern zu neuen Interessenten und Kunden. Wiederkehrende Kunden haben die Möglichkeit neue Termine oder bestehende Termine über das Kunden-Portal zu verwalten. Mit dem Event-Checkout können Anmeldungen für Kurse & Veranstaltungen entgegen genommen werden.

Das Buchungssystem-Modul beinhaltet folgendes:

• Einbindbares Anmeldeformular
  • Termin E-Mail Vorlagen
  • Automatische oder manuelle E-Mail Nachrichten via keinaufwand zur Bestätigung von Anmeldungen und Versenden von Follow-Up Nachrichten.
  • Verwalten von Anmeldungen
  • Abonnierbare Termin-Kalender um deine Mitarbeiter über bevorstehende Termine zu informieren
  • Verlinkbares Kunden-Portal zum Anmeldungen von wiederkehrenden Kunden entgegenzunehmen
  • Verlinkbares Event-Checkout zum Anmeldungen für Kurse & Veranstaltungen entgegenzunehmen
Copyright © Codegestalt. Alle Rechte vorbehalten.
Geniesse den Rest deines Samstags!