Veranstaltungen

Eine Veranstaltung ist die erste Komponente eines Events und beinhaltet Informationen zum Angebot und Inhalt des Kurses oder der Veranstaltung.

Zum Veröffentlichen einer Veranstaltung muss eine Ausschreibung erstellt werden.

In diesem Artikel

Füge eine Veranstaltung hinzu

1. Vom Admin-Panel aus, gehe auf Angebote > Veranstaltungen.
  2. Klicke auf Veranstaltung hinzufügen.
  3. Auf der Neue Veranstaltung Seite, füge einen Titel hinzu.
  4. Füge den Inhalt der Veranstaltung hinzu. Dieses Feld verwendet den Rich Text Editor, damit kannst du den Inhalt der Veranstaltung formatieren.
  5. Optional: Füge ein Titel-Bild der Veranstaltung hinzu. Klicke auf Bild hochladen im Titel-Bild Bereich und wähle ein gewünschtes Bild zum hochladen aus.
  6. Veranstaltungen werden standardmässig mit dem Typ Lehrgang kategorisiert. Wähle im Organisation's Bereich den passenden Veranstaltungs-Typ aus.
  7. Optional: Weise die Veranstaltung einem oder mehreren Angeboten zu.
  8. Klicke auf Speichern sobald du mit den von dir eingegebenen Inhalten und Einstellungen zufrieden bist.

Bearbeite eine Veranstaltung

Zum Bearbeiten einer Veranstaltung:

1. Vom Admin-Panel aus, gehe auf Angebote > Veranstaltungen.
  2. Klicke auf den Titel der Veranstaltung, welche du bearbeiten möchtest.
  3. Passe die gewünschten Inhalte und Einstellungen an.
  4. Klicke auf Speichern.