Blog Artikel

Jeder keinaufwand Account mit dem Webseiten-Modul verfügt über ein modernes Blog-System. Das Führen eines Blogs ist ein guter Weg ein Publikum aufzubauen und dadurch mehr Webseiten-Besucher und Termin-Anmeldungen zu generieren.

Blog Artikel helfen dir auf verschiedene Weisen mehr Webseiten-Besucher zu generieren:

• Durch die Verbesserung deiner Suchmaschinen-Resultate (SEO)
  • Lässt dich Geschichten erzählen, welche Besucher in Ersttermine und schliesslich zu Kunden konvertiert
  • Hilft dir dabei Interaktionen zwischen dir und deinen Kunden zu erhöhen

In diesem Artikel

Füge einen Blog Artikel hinzu

1. Vom Admin-Panel aus, gehe auf Webseiten > Blog Artikel.
  2. Klicke auf Blog Artikel hinzufügen.
  3. Auf der Neuer Blog Artikel Seite, füge einen Titel hinzu.
  4. Füge den Inhalt des Blog Artikels hinzu. Dieses Feld verwendet den Rich Text Editor, damit kannst du den Inhalt des Blog Artikels formatieren.
  5. Optional: Füge ein Titel-Bild dem Blog Artikel hinzu. Klicke auf Bild hochladen im Titel-Bild Bereich und wähle ein gewünschtes Bild zum hochladen aus.
  6. Blog Artikel sind standardmässig versteckt und erscheinen nicht auf deiner Webseite. Wenn du bereit bist den Blog Artikel zu veröffentlichen, klicke im Sichtbarkeit's Bereich auf Sichtbar oder wähle ein spezifisches Veröffentlichungsdatum für den Artikel. Du kannst einen veröffentlichten Blog Artikel jederzeit bearbeiten oder löschen.
  7. Klicke auf Speichern sobald du mit den von dir eingegebenen Inhalten und Einstellungen zufrieden bist.

Bearbeite einen Blog Artikel

Falls du einen existierenden Blog Artikel ändern möchtest (beispielsweise den Inhalt, das Veröffentlichungs-Datum oder andere Details), gehe wie folgt vor:

1. Vom Admin-Panel aus, gehe auf Webseiten > Blog Artikel.
  2. Klicke auf den Titel des Blog Artikels, welchen du bearbeiten möchtest.
  3. Passe die gewünschten Inhalte und Einstellungen an.
  4. Klicke auf Speichern.

Verstecke einen Blog Artikel

Zum Verstecken eines Blog Artikels:

1. Vom Admin-Panel aus, gehe auf Webseiten > Blog Artikel.
  2. Klicke auf den Titel des Blog Artikels, welchen du bearbeiten möchtest.
  3. Im Sichtbarkeit's Bereich, klicke auf Versteckt.
  4. Klicke auf Speichern.

Lösche einen Blog Artikel

Zum Löschen eines Blog Artikels:

1. Vom Admin-Panel aus, gehe auf Webseiten > Blog Artikel.
  2. Klicke auf den Titel des Blog Artikels, welchen du löschen möchtest.
  3. In der Bearbeitungs-Ansicht des Blog Artikels, klicke auf Blog Artikel löschen unten links.
  4. Bestätige die Aktion im Bestätigungs-Dialog um den Blog Artikel zu löschen.