Anmeldungen beantworten

Das automatische Beantworten von Anmeldungen ist Teil des Buchungssystem Moduls.

Sobald du eine Anmeldung über eine unserer Anmeldungsmöglichkeiten erhalten hast und die Option zur automatischen Beantwortung deaktiviert hast, musst du diese manuell beantworten.

Jede Anmelung wird dir an deine hinterlegte Email-Adresse weitergeleitet. Du hast die Wahl die Anmeldung in deiner E-Mail Applikation oder über unser Admin-Panel zu beantworten.

Zum Beantworten wechsle auf die Anmeldungs-Ansicht:

1. Vom Admin-Panel aus, klicke auf den Bereich Anmeldungen
  2. Klicke auf die Nummer der Anmeldung
  3. Gehe zum Bereich Anmeldungs-Status

Die verschiedenen Beantwortungsmöglichkeiten findest du in diesem Artikel.

In diesem Artikel

Anmeldung mit E-Mail Vorlage zusagen

1. Klicke auf den Knopf Zusagen
  2. Im nächsten Schritt ist das Feld Mit Vorlage beantworten bereits ausgewählt. Klick unterhalb auf Zusage an "Interessenten" senden

Anmeldung manuell Zusagen

1. Klicke auf den Knopf Zusagen
  2. Klicke auf den Knopf Manuell antworten
  3. Erfasse deine Nachricht
  4. Klicke auf den Knopf Zusage an "Interessenten" senden

Anmeldung manuell Absagen

1. Klicke auf den Knopf Absagen
  2. Erfasse deine Nachricht
  3. Klicke auf den Knopf Absage an "Interessenten" senden

Anmeldungs-Status manuell aktualisieren

Wird eine Anmeldung ausserhalb des Admin-Panels beantwortet oder beispielsweise vom Interessenten abgesagt, kann der Termin-Status einer Anmeldung manuell aktualisiert werden.

1. Klicke auf den Knopf mit den drei Punkten
  2. Klicke auf die gewünschte Aktion
Copyright © Codegestalt. Alle Rechte vorbehalten.
Geniesse den Rest deines Samstags!