Account einrichten

Es ist Zeit dein Unternehmen erblühen zu lassen! Damit du während der Einrichtung nicht den Überblick verlierst, findest du hier eine kurze Schritt für Schritt Checkliste, die dir zeigt, wie du deinen Account auf dem schnellsten Weg einrichten kannst.

Vielleicht findest du es hilfreich diese Checkliste auszudrucken oder als PDF zu speichern.

In diesem Artikel

Unternehmen einrichten

Zu allererst musst du die Grundinformationen deines Unternehmens eingeben, welche für das Webseiten und online Buchungssystem Modul benötigt werden.

Webseite einrichten

Nachdem Einrichten deines Unternehmens kannst du mit dem Einrichten deiner Webseite beginnen. Klicke auf den Link unterhalb um eine detaillierte Anleitung dazu zu erhalten.

Anmeldeformular einrichten

Im Falle, dass du deine Webseite nicht mit uns betreibst, musst du oder dein technischer Kontakt das Anmeldeformular als nächstes auf deiner Webseite einbinden. Bei keinaufwand Webseiten wird das Anmeldeformular automatisch eingebunden.

Das Anmeldeformular lässt sich auf deine Bedürfnisse anpassen. Damit du verstehst wie Anmeldungen mit deinem neuen Formular funktionieren, testen wir das Ganze gleich.

E-Mail Vorlagen

Sobald du deine erste Anmeldung erhälst, hast du die Möglichkeit mit unseren E-Mail Vorlagen Zeit zu sparen.

Die Termin-Zusage E-Mail hilft dir neue Anfragen mit wenigen Klicks zu bestätigen.

Follow-Up E-Mails helfen dir Interessenten, welche einen Termin besucht haben, zu wiederkehrenden Kunden zu konvertieren sowohl Interessenten, welche einen Termin nicht besucht haben, mit neuen Termin-Vorschläge doch noch zu locken.

Termin-Kalender

Damit du und deine Mitarbeiter den Überblick über bevorstehende Anmeldungen behalten, kann pro Standort ein Kalender abonniert werden.

Account Upgraden

Solltest du dich dafür entscheiden, unsere Webseite oder unser online Buchungssystem auch nach der Testphase weiterhin zu nutzen, kannst du in deinem Account ein kostenpflichtiges Abonnement abschliessen.