Mit deinem Account anmelden

Um dich bei keinaufwand anzumelden, benötigst du eine aktive E-Mail Adresse. Sobald du deine E-Mail Adresse beim Anmelden oder Erstellen eines neuen Accounts eingibst, senden wir dir einen Anmeldungs-Link an deine E-Mail Adresse zu, mit welchem du Zugriff auf dein Admin-Panel erhälst.

In diesem Artikel

Anmelden

Um dich beim Admin-Panel anzumelden, gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Anmelde-Seite.
  2. Gib deine E-Mail Adresse ein
  3. Klicke auf den Anmeldungs-Link anfordern Knopf
  4. Öffne deinen E-Mail Posteingang
  5. Klicke auf den Anmeldungs-Link in der E-Mail die wir dir zukommen lassen

Deinen Account aktivieren

Meldest du dich das Erste mal bei keinaufwand an, musst du zuerst deinen Account aktivieren. Um die Aktivierung abzuschliessen musst du folgende Informationen eingeben und bestätigen:

• Dein Vor- und Nachname
  • Den Namen deines Unternehmens

Nach der Aktivierung wirst du ins Admin-Panel weitergeleitet und kannst mit dem Einrichten deines Anmeldeformulars fortfahren.