Bearbeiten von Angebotsgruppen

Gruppen helfen dir deine Angebote zu gruppieren und zu sortieren. Sobald du deine ersten Angebot erstellt hast, hast du die Möglichkeit diese nach Wunsch zu sortieren und umzubenennen.

Deine Angebotsgruppen findest du im Admin-Panel wie folgt:

1. Vom Admin-Panel aus, klicke auf den Bereich Angebote
  2. Klicke oben rechts auf das Ellipse-Icon und dann auf Gruppen bearbeiten

In diesem Artikel

Gruppen sortieren

Gruppen können ganz einfach mit der Maus via Drag&Drop sortiert werden:

1. Klicke und halte dazu mit der linken Maustaste das Griff-Icon bei der gewünschten Gruppe
  2. Ziehe die Gruppe an die gewünschte Position
  3. Lasse die linke Maustaste wieder los

Gruppe umbenennen

Zum Umbenennen einer Angebotsgruppe:

1. Klicke auf den Knopf Umbenennen bei der gewünschten Gruppe
  2. Aktualisiere den Namen der Gruppe
  3. Klicke auf Speichern