Stripe Account einrichten

Mit Stripe unterstützen wir das Akzeptieren von Kreditkarten-Zahlungen. Dies ermöglicht es deinen Kunden und Interessenten deine zahlungspflichtige Angebote bequem per Kreditkarte zu bezahlen.

Bei Zahlungen via Stripe fallen pro erfolgreiche Zahlung Gebühren an. Deine aktuellen Konditionen findest du in den Zahlungseinstellungen.

In diesem Artikel

Stripe Account verknüpfen

Zur Aktivierung muss ein eigenes Stripe-Konto einrichtet werden, worüber die Zahlungen deiner Kunden und Interessenten abgewickelt und schussendlich an dich ausbezahlt werden.

Zur Einrichtung und Verknüpfung eines Stripe Accounts mit keinaufwand, gehe wie folgt vor:

1. Vom Admin-Panel aus, klicke auf den Bereich Einstellungen
  2. Wähle den Einstellungs-Bereich Zahlungen aus.
  3. Klicke auf den Knopf Verknüpfen mit Stripe
  4. Du wirst nun zu Stripe weitergeleitet und Stripe führt dich Schritt für Schritt durch die Erstellung deines Stripe Kontos.
  5. Nachdem du alle benötigten Informationen Stripe zur Verfügung gestellt und die Einrichtung abgeschlossen hast, wirst du wieder zurück zu keinaufwand weitergeleitet.
  6. Dein neuer Stripe Account ist nun mit keinaufwand verknüpft und Kreditkartenzahlungen sind in deinem Account aktiviert.

Möchtest du einen bestehenden Stripe Account mit keinaufwand verwenden? Wende dich bitte an unseren Support kontakt@keinaufwand.com und wir helfen dir gerne weiter.